Регистрация

В Бурятии дело о 4 погибших в ДТП налоговиках доведено до суда

10.04.2014 14:55 1119 1
В Бурятии дело о 4 погибших в ДТП налоговиках доведено до суда

В Бурятии закончено расследование уголовного дела в отношении водителя «Митцубиши Паджеро» - одного из участников ДТП, в результате которого погибло 4 человека. По данным МВД, подозреваемый был пьян, вины своей он не признаёт до сих пор.

Напомним, ДТП произошло 13 ноября 2013 года. Как мы сообщали ранее, сигнал на пульт дежурного ГИБДД поступил в 8.05 часов. «Лоб в лоб» столкнулись два автомобиля «Митсубиши Паджеро» и «Лада».

В момент удара в «Жигулях» находилось пять человек, четверо из них в итоге скончались. Предварительно виновником ДТП называли водителя иномарки, который выехал на полосу встречного движения.

Как выяснилось позднее, все погибшие были сотрудниками налоговой службы.

- Они ехали на слушания дел в Тарбагатайском районе, так как район находится в ведении межрайонной ИФНС №1. Было пять человек на служебной машине пять человек, четыре погибло, один в тяжелом состоянии, - сообщали в УФНС.

Сейчас расследование уголовного дела завершено. Пресс-служба МВД по Бурятии сообщает, что по факту дорожного происшествия проведено 17 различных экспертиз. По одной из них выяснилось, что виновник ДТП в момент аварии находился в сильном алкогольном опьянении, перед происшествием он всю ночь распивал спиртные напитки.

- Вину в содеянном он не признал, - отмечают следователи.

37-летний подозреваемый является жителем Тарбагатайского района. Он нигде не работает, ранее судимый и прежде лишался водительских прав.

Уголовное дело возбуждено по признакам состава преступления, предусмотренного частью 6 статьи 264 Уголовного кодекса Российской Федерации «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств».

Источник - «Байкал-Daily»

Комментарии

Гостья
А есть инфа по ДТП в Тунке, суд был или нет?
Еще была авария в Закаменске, где школьницы погибли, по тому факту что?

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам