Стрельба в ресторане

03.04.2014 13:37 941 0
Стрельба в ресторане

Фото: pravonaoryzhie.ru

Следствие возбудило уголовное дело в отношении 21-летнего жителя Иркутска, который, находясь в пивном ресторане на одной из улиц в областном центре, в ходе конфликта открыл стрельбу из травматического оружия по 19-летнему молодому человеку, работающему в указанном заведении охранником. 

Как сообщает пресс-служба СУ СКР по Иркутской области, потерпевший с огнестрельными ранениями головы и шеи был экстренно госпитализирован.

- По версии следствия, около 12 часов ночи 31 марта компания мужчин встретилась в питейном заведении для решения конфликта, возникшего из-за денежного долга. В какой-то момент между ними началась словесная перепалка, затем переросшая в драку. После чего один из мужчин произвел несколько выстрелов из травматического пистолета «Оса» в своего оппонента. 19-летний потерпевший в тяжелом состоянии был доставлен в городскую клиническую больницу № 3 Иркутска. Трое участников инцидента на автомобиле скрылись с места происшествия - рассказали в пресс-службе.

Следственно-оперативная группа изъяла записи с камер видеонаблюдения на месте происшествия. В ходе оперативных мероприятий сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемого в совершении преступления. Им оказался 21-летний местный житель, сейчас он задержан с ним работают следователи СКР.

Как выяснилось, пострадавший, работающий в пивном ресторане охранником, вступился за своего друга, с которого мужчины требовали долг.

По данному факту следственными органами Следственного комитета возбуждено уголовное дело. Решается вопрос об избрании подозреваемому молодому человеку меры пресечения в виде заключения под стражу.

Источник - «МК Байкал»

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам