Регистрация

Погиб от взрыва

01.04.2014 19:05 1079 0
Погиб от взрыва

В поселке Гусиное Озеро Селенгинского района молодой человек погиб во время взрыва гранаты. Ведется следствие.

22-летний житель поселка Гусиное озеро погиб от взрыва гранаты в собственной бане. По мнению следствия, студент одного из средних учебных заведений покончил с собой после телефонного разговора с девушкой.

Евгений Дугаров - следователь Гусиноозерского межрайонного СКР по Бурятии: «Он находился в летней кухне в ограде своего дома вместе со своим знакомым, затем, около полуночи оставив своего приятеля одного в летней кухне студент прошел в баню и через несколько минут там прогремел взрыв, на месте происшествия обнаружены детали боевой гранаты».

Друзья погибшего избегают общения со съемочной группой. Нам удалось встретиться с матерью погибшего. Она практически не знает подругу своего сына.

Наталья Допчинова - мать погибшего: «Он с ней дружил. Вот он с ней разговаривал, как следователь сказал, в одной руке телефон держал, а в другой граната…»

Отметим, после взрывов на воинских складах ракетно-артиллерийского вооружения в поселке Гусиное озеро найденные гранаты и боеприпасы не редкость. В поселке ежемесячно происходят разрывы снарядов, от которых гибнут и калечатся люди. Причины этой трагедии еще предстоит выяснить следствию.

Намсарай Намсараев, Булат Бадмаев - «Новости Дня»

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Новости по теме

Напишите нам