Peers.Tv

В Иркутске «домушник» обчистил квартиру, охраняемую бойцовской собакой

28.03.2014 13:30 953 0
В Иркутске «домушник» обчистил квартиру, охраняемую бойцовской собакой

Фото: photo.99px.ru

Сотрудники полиции проводят оперативно-розыскные мероприятия по факту квартирной кражи, во время которой были похищены принадлежащие иркутянке меховые и ювелирные изделия на крупную сумму.

Накануне около полудня в полицию позвонила 52-летняя женщина и сообщила, что неизвестный преступник, подобрав ключи от входной двери, проник в её квартиру, откуда похитил дорогостоящую шубу и золотые украшения. О подозрительном шуме на лестничной клетке потерпевшей сообщила соседка, которую насторожил лай ротвейлера в одной из секций. Бдительная квартиросъёмщица в дверной глазок рассмотрела подозрительного мужчину у противоположной двери и, не выходя наружу, позвонила хозяйке жилища.

Позже потерпевшая призналась сотрудникам следственно-оперативной группы, что завела дома бойцовскую собаку с расчетом на личную безопасности и охрану квартиры.

В настоящее время по факту кражи возбуждено уголовное дело. Пока личность злоумышленника установить не удалось. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области.

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам