Не праздничная сводка происшествий на дорогах Бурятии

11.03.2014 11:33 1584 0
Не праздничная сводка происшествий на дорогах Бурятии

Фото: mosaica.ru

В праздничный день в Улан-Удэ произошло 2 ДТП, в которых есть пострадавшие. 

По данным Госавтоинспекции восьмого марта 22-летняя девушка, управлявшая автомобилем «Ниссан Ноут», следуя по улице Хоринская, не справилась с управлением. Иномарка наехала на бордюрный камень, после чего врезалась в дерево. В результате ДТП пострадал её пассажир – шестиклассник одной из городских школ. Он получил серьезные травмы головы. Ребёнок госпитализирован в БСМП.

Вечером того же дня на улице Мокрова водитель автомобиля «Субару Форестер» совершил наезд на женщину. У пострадавшей врачи констатировали тазобедренный перелом, женщина госпитализирована.

Также, в праздничные дни автоинспекторами было задержано 154 водителя, находившихся за рулем в состоянии алкогольного опьянения.

На дорогах республики зарегистрировано 114 дорожно-транспортных происшествий, в которых автомобили получили механические повреждения. В результате 5 ДТП 1 человек погиб и 4 ранено, в том числе двое несовершеннолетних пассажиров.

8 марта около 10 часов утра на улице Трубачеева сотрудниками ГИБДД был остановлен автомобиль «Тойота Хариер», под управлением 23-х летнего водителя. При проверке установлено, что временно не работающий житель города Улан-Удэ находится в розыске по статье 163 УК РФ «Вымогательство» за МВД России по Забайкальскому краю. Гражданин доставлен в отделение полиции для дальнейшего разбирательства и принятия правового решения, сообщает пресс-служба УГИБДД по РБ.

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам