Срок для педофила

07.03.2014 16:31 1751 3
Срок для педофила

Фото: www.newsinmind.com

Верховным судом республики вынесен приговор молодому человеку, признанному виновным в изнасиловании девочки, нападении на сотрудников конвойной службы и попытке побега из-под стражи. 
[добавлено видео]

Напомним, 3 января 2013 года 28-летний мужчина заманил в свой дом 8-летнюю дочь соседки, обещая подарить ребенку новогодний подарок. А после, угрожая ножом, изнасиловал. Вскоре он был задержан сотрудниками полиции.

Дмитрий Столяров - старший помощник руководителя СКР по Бурятии: «31 июля заключенный под конвоем на служебном автомобиле был доставлен из следственного изолятора к зданию суда расположенного в селе Иволгинск для участия в заседании. Приехав на место, полицейские конвоиры попытались вывести его из камеры автозака. В этот момент молодой человек напал на одного из сотрудников со складным ножом».

Мужчина нападает на полицейского, пытающегося остановить беглеца. Преступник наносит ему множество ударов ножом, но полицейскому вместе с коллегами удается скрутить преступника.

Приговором суда по совокупности совершенных преступлений подсудимомому было назначено наказание в виде 19 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима.

Намсарай Намсараев - «Новости Дня»

Комментарии

гость
Откуда у заключенного нож? Отвратительно проведены обысковые мероприятия, надо наказать виновных вплоть до их увольнения.
ГОСТЬ
мало дали...
Guest
могли бы ради 8 марта и побольше насильников посадить.  :D

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам