За сутки в Бурятии потушено три пожара

06.03.2014 11:36 969 0

В п. Нижний Саянтуй добровольцы тушили горящий дом, огнеборцы Улан-Удэнского пожарного гарнизона ликвидировали загорание в неэксплуатируемом здании, жильцы дома по ул. Пищевая, 32 самостоятельно потушили загорание в квартире. Во всех трех случаях от пожара никто не пострадал.

5 марта в 03:17 на телефон спасения «01» поступило сообщение о пожаре в одной из квартир бревенчатого, одноэтажного, 8-ми квартирного дома по ул. Пищевая, 32 г. Улан-Удэ. На момент прибытия пожарных жильцы квартиры самостоятельно потушили загорание постельного белья и пола. Причиной пожара стало нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации электробытовых приборов. Виновное лицо – хозяин квартиры.

В ту же ночь произошло загорание брусового дома в СНТ «Селенга» п. Нижний Саянтуй Тарбагатайского района. На тушение пожара немедленно выехала добровольная пожарная команда сельского поселения. В момент их прибытия огонь уже охватил весь дом. В течение 22 минут добровольцы боролись с огнем. В результате пожара дом полностью сгорел. Погибших и травмированных нет. Причина пожара, виновное лицо и ущерб устанавливаются.

5 марта в 18:06 (мест) на телефон спасения «01» поступило сообщение о том, что по ул. Радищева, 11 «а» г. Улан-Удэ произошло загорание в неэксплуатируемом здании. На момент прибытия пожарных шел дым из окон строения. За 12 минут загорание было ликвидировано. В результате пожара в здании поврежден дощатый пол на площади 5 кв.м. Причина пожара - неосторожное обращение с огнем. Виновное лицо и ущерб - устанавливаются. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС по РБ.

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам