Peers.Tv

В Улан-Удэ нетрезвый мужчина вышел на дорогу перед машиной полицейского

20.02.2014 17:48 2399 0
В Улан-Удэ нетрезвый мужчина вышел на дорогу перед машиной полицейского

Новые подробности инцидента произошедшего на улице Мокрова. Ранее в СМИ сообщалось, что на этой улице сотрудник полиции сбил человека и скрылся не оказав помощь пострадавшему. Наш корреспондент встретился со всеми участниками дорожного происшествия.

Старший лейтенант Надежда Бишагаева показывает место на улице Мокрова, где на проезжую часть перед её автомобилем вышел нетрезвый пешеход. По её мнению широкий резонанс вызвал тот факт, что она в тот момент была в форме сотрудника полиции. Девушка комментирует ситуацию иначе, чем представлялось ранее. По её словам нетрезвый мужчина, увидев ранее разбитый бампер на Тойоте девушки, решил воспользоваться ситуацией в своих целях и сообщил о наезде.

Надежда Бишагаева - участковый уполномоченный ОП № 2 по г. Улан-Удэ: «Данный гражданин вёл себя неадекватно, так как находился в нетрезвом состоянии. Он, получается, сел на дорогу и уже в последующем, когда я стала его... э..., ну что бы он встал, он лег».

Камер видеофиксации на данном участке дороги нет. Прибывшие сотрудники ДПС увезли нетрезвого мужчину в отдел полиции.

Марина Степанова - руководитель пресс-службы МВД по Бурятии: «Было проведено медицинское обследование гражданина, которое подтвердило, что травмы характерные для пострадавших в ДТП у него отсутствуют. Когда гражданин, наконец, пришел в себя, он сам подтвердил, что никакого наезда на него не было».

Мы попытались встретиться с мужчиной, чтобы выслушать его точку зрения. Но от общения со съемочной группой мужчина отказался наотрез.

- Здравствуйте, вы Жаргал Баирович.
- Да, да.
- Разрешите мы с Вами побеседуем. Мы с телеканала «Тивиком».
- Не, не, не!!!
- По поводу вчерашнего инцидента
- Так был наезд или нет? Мужчина?

Отметим, нетрезвый пешеход, вышедший на дорогу перед автомобилем, привлечен к административной ответственности и ему вынесены крупные штрафы, за появление в нетрезвом виде в общественном месте и нарушение правил дорожного движения.

Намсарай Намсараев, Сергей Костенко - «Новости Дня»

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам