В Улан-Удэ произошло шквальное отключение детских учреждений от электроэнергии

13.02.2014 18:20 1260 2
В Улан-Удэ произошло шквальное отключение детских учреждений от электроэнергии

Фото: kragrad.ru

Сегодня, 13 февраля в Улан-Удэ прошло массовое отключение ряда детских и культурных учреждений от электроснабжения. Были отключены не менее 12 объектов, включая школы и центры народного творчества. В известность поставлены прокуратура и УФАС по Бурятии.

Денис Ельцов - заместитель генерального директора по развитию и реализации услуг «Улан-Удэ Энерго»: «Сегодня в течение дня, в наш адрес поступали сообщения, что гарантирующий поставщик по Бурятии «МРСК Сибири - Бурятэнерго» ограничил электроснабжения в ряде детских учреждений города. В частности, под отключение попали школа № 8 по улице Гвардейская, «Шахматный клуб» по улице Комсомольская, детский центр «Росток» по улице Иванова, детский центр по улице Хахалова,3, Детская школа искусств на улице Шумяцкого и ряд других объектов. Это было шквальное отключение по всей территории города, с большим объемом проделанной работы. По нашей информации попытались отключить не менее 25 объектов. Руководители ряда из них просто не дали этого сделать физически».

О форс-мажоре в детских учреждениях Улан-Удэ уже поставлена в известность прокуратура районов Улан-Удэ и УФАС по Бурятии. Эти и другие ведомства дадут оценку «Бурятэнерго», как предприятию со статусом гарантирующего поставщика.

Источник - «Байкал-Daily»

Комментарии

Кранты скоро
Уже и до детей докатились, скоро наверное поликлиники, больницы, родильные дома, военные объекты будут отключать. Сволочное государство  :evil:  .
С.С. Горбунков
Пора гнать отсюда Меделянова со всей его бандой!  :evil:

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам