Peers.Tv

СКР Бурятии признал домашнее животное виновным в убийстве младенца

13.02.2014 15:29 1112 5

Следствие пришло к выводу, что убийцей двухмесячного мальчика является кот. Уголовное дело не возбуждалось. 

Напомним, шестого января в полицию поступило сообщение о том, что в одном из сел Джидинского района обнаружен труп ребенка. Выяснилось, что днём ранее его родители отмечали алкоголем день рождения старшего сына, которому исполнилось три года. В 12 ночи мать покормила его, а в четыре утра обнаружила, что в коляске с ребёнком лежит кот, она согнала животное и обнаружила на малыше кровь, сам же он признаков жизни не подавал.

Обвинения в смерти малыша легли на домашнее животное. Такую версию в первую очередь выдвинула сама мать ребенка.

Отметим, в ходе осмотра на вещах ребенка - на шапочке и кофте, действительно, была обнаружена шерсть животного. А кровь, как показал эксперт, могла выделиться при механической асфиксии.

Впрочем, жители Бурятии в основной массе не поверили этому, считая, что виноваты родители.

В бурных обсуждениях в соцсетях приводились подобные случаи, когда грудные дети умирали из-за алкоголя в крови матери или будучи задавленными во сне.

Мать погибшего ребёнка также не отрицала возможность того, что при кормлении сама заснула и случайно навалилась на ребенка.

Также проверялась версия об интоксикации и о намеренном удушении подушкой.

Однако, сегодня стало известно, что результаты доследственной проверки сняли вину с родителей. По результатам экспертизы, смерть наступила из-за давления на грудную клетку.

Как сообщили в СКР, из опросов отца и матери, также из заключения медэкспертов следствие пришло к выводу, что в смерти ребенка виновен именно кот.

Стоит отметить, что после похорон ребёнка, домашнее животное всё еще продолжает жить в доме.

Источник - «Байкал-Daily»

Комментарии

друг котэ
Всем и давно известно, что котэ ложатся на больные места. Так , что котэ лечил, хотел спасти ребёнка, который был , скорее всего, избит родителями -алкашами. Не гоните на котэ!
Вован
Кот виноват? Такое заключение могли дать только в России! Виноваты алкаши-родители, а точнее мать!!! Ненавижу алкашей!!!
Фемида
И что теперь? Кота посадят? Надо судить именно родителей за оставление в опасности, повлекшее за собой смерть ребенка. Какой безграмотный следователь.
Просто так
Какой псих постановил,что кот виновен??? Родители алкаши,а виновен кот????!!!! Бредятина!!!!
1
Следователю бы у психолога провериться не помешало. Кот у него виноват... Это всё равно, что обвинять медведя в убийстве человека, который зашёл к нему в клетку, несмотря на запрет. Только мать виновата, которая оставила грудного ребёнка одного наедине с животным ради распития спиртных напитков.

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам