Peers.Tv

В Бурятии тела погибших в «нефритовой» перестрелке переданы судмедэкспертам

11.02.2014 17:35 2061 3
В Бурятии тела погибших в «нефритовой» перестрелке переданы судмедэкспертам

Группа бойцов СОБРа и следственная бригада побывали на месте перестрелки в Окинском районе Бурятии. Полиция вела поиски подозреваемых в убийстве. 

Тела погибших в перестрелке на сегодня переданы судмедэкспертам Тункинского района. Кроме этого выясняется личность каждого задержанного. Наличие судимости, род занятий, а так же проводятся очные ставки.

Дмитрий Столяров - старший помощник руководителя СУСК России по Бурятии: «Сейчас проходит комплекс следственных и экспертных мероприятий, направленных на идентификацию оружия, из которых осуществлялись выстрелы. Не исключено что это оружие находится в числе тех образцов, которые были изъяты у граждан, задержанных у приисков. Пока же никто из задержанных не дал показания, которые помогли бы восстановить картину этой перестрелки».

Ирина Ревенская - «Новости Дня»

Комментарии

вика
Тот же самый Собр и убил,погибших. Правда говорят что Иркутяне купили всё,а никто не задумывался что у этих погибших есть семьи,близкие... Не врали бы что погибших нет,есть погибшие. Собр пустил пулю с изменяемой траекторией-шансов нет выжить с этой пулей. Народ очнитесь у вас семьи и дети,я близкого похоронила,до конца верила что он жив. А его убили,су..и.
джек
я с тобой согласен.в этих новостях нет правды.какие 2 трупа на экспертизе,если сегодня одного уже похоронили?(((все врут!!!трупов там больше.!!!да собр там тоже замешан,судя по пулям!!!!!!!
настя
11 февраля мы похоронили 1 из погибших. Жителя Улан-Удэ. А статистика такова-4 раненных, 2 убитых. Убиты разрывным патронами...

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам