За сутки огнеборцами Бурятии потушено 4 пожара

07.02.2014 14:21 841 0
За сутки огнеборцами Бурятии потушено 4 пожара

Фото: ГУ МЧС по Бурятии

Из-за нарушения правил пожарной безопасности при устройстве и эксплуатации котельных горели два жилых дома в с. Тарбагатай и с. Кабанск. 

В г. Северобайкальск в результате пожара в гараже сгорел автомобиль «Ниссан-Тирано». В Улан-Удэ пожарные потушили загорание в административном здании по ул. Ботаническая, 35. К счастью, от пожаров никто не пострадал.

В 02:06 в с. Тарбагатай по ул. Энергетиков, 23 горел жилой брусовой дом с пристроенной котельной. На момент прибытия пожарных горели котельная, веранда и кровля дома. В результате пожара огнем уничтожена веранда и кровля дома на площади 90 кв.м, выгорела изнутри котельная на площади 6 кв.м. Причина пожара- нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации печей. Виновное лицо-хозяин дома. Ущерб - устанавливается.

Неправильное устройство отопительных печей и дымоходов стало причиной пожара в с.Кабанск. Там в 06.24 горел брусовой 2-х квартирный дом. В результате пожара огнем уничтожены в квартире №2 котельная и веранда на площади 33 кв.м, повреждена кровля дома на площади 300 кв.м, прогорели пол и потолок в квартире №1.Виновное лицо-хозяин квартиры № 1. Об этом сообщает пресс-служба МЧС по Бурятии.

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам