Неожиданные обстоятельства вчерашнего ДТП на улице Борсоева в Улан-Удэ

05.02.2014 18:42 3324 13
Неожиданные обстоятельства вчерашнего ДТП на улице Борсоева в Улан-Удэ

Неожиданные обстоятельства выяснились сегодня в отношении ДТП на улице Борсоева. Водитель скрыл, что в салоне автобуса на момент аварии было около 20 человек.

4 февраля водитель автобуса «Хендэ Каунти», представившийся Зоригто Потхоевым скрыл, что в момент ДТП он совершал поездку по маршруту. Отрицал он и наличие пассажиров, однако в салоне автобуса, на момент аварии, было примерно 20 человек. Кроме того мужчина заявил, что у автобуса отказали тормоза.

Сотрудники ГИБДД, оформившие протокол, зафиксировали ряд допущенных водителем грубых нарушений правил дорожного движения.

Саян Будаев - инспектор УГИБДД по Бурятии: «Водитель автобуса «Хёндэ Каунти», следуя по 17 маршруту, по улице Борсоева, по направлению к центру, в районе остановки общественного транспорта «Сизо», отвлекся на телефонный звонок и в последствии совершил наезд на светофорный объект. В результате данного ДТП 3 пассажира данного автобуса обратились за медицинской помощью».

В больнице скорой медицинской помощи, куда была доставлена одна из пострадавших, подчеркнули, что на этот раз все обошлось без тяжелых травм.

Наиль Фаткуллин - заместитель главного врача БСМП: «С ДТП на улице Борсовеа службой скорой медицинской помощи была доставлена женщина, она была обследована. Выставлен диагноз ушиб мягких тканей конечностей и после чего она была отпущена домой на амбулаторное лечение».

Отметим, водителю автобуса кроме административного штрафа за нарушение ПДД предстоит возместить городу стоимость разрушенного светофора. Это зависит от сложности устройства. Сумма от нескольких сотен тысяч до полутора миллионов рублей.

Намсарай Намсараев, Сергей Костенко - «Новости Дня»

Комментарии

Гость
Эти маршрутчики от того что пересели с Истан на большие автобусы лучше ездить не стали. По привычке пытаются гонять как на Истанах, но большой автобус другой по поведению. И тормозит хуже, и маневренность не та. От остановки отваливают не глядя по зеркалам (по привычке) перегораживая вообще всё. Когда же они всё поперебьются то? Одно радует - их меньше на дорогах. Хоть за счет этого ездить стало чуть попроще. Но всё равно внапряг.
Пассажир
Настоящие профессионалы теперь сидят дома вместе со своими Истанами.По тому что кроме геморроя работая на маршрутах себе ни чего не заработали.Теперь на маршруты пытаются попасть случайные люди которые по набрали больших автобусов в надежде что  без Истан деньги будут лопатой грести в этом они сильно ошиблись.Уважаемый Гость ПДД п18.3 первую его часть не выполняют из за незнания или просто обнаглевшее быдло по этому маршрутчики вынуждены нарушать вторую часть.По поводу что бы они все перебились скажу что перевозят  автобусы и детей и чьих то жен,матерей которых ждут дома.А с таким настроением как у ВАС близко к рулю подходить нельзя
Пассажир общественного транспорта
И  всё  прикроют  .  Как  будто  ничего  не  было . Официальное  сокрытие  улик  и  преступлений    в  общественном  транспорте  города  вошло  в  норму.  Это    они  ( Голков  и  его  верных  26  кнопкодавов  )    насобачились  делать . Ударно , поступательно  и   эффективно.
Пассажир общественного транспорта
Мэру Голкова  некогда  ,  он  сейчас  помойками  занимается.  На  60  лимонов  дерьмовозов  буржуйских  накупил , мусорные  баки  наносовременные  ,  эти  сейчас  занят .  Отбирает  титул  главного  по  помойкам  у  сити-Пронькинова.   Ведь  отберёт . И станет  помойщиком  № 1  города.   Некогда  ему  до  общественного  транспорта.  Некогда .  Откат  от  дерьмовозов   пристроить  надоть !
гостья
Сейчас в сводках ГИБДД будут только проходить ДТП с участием Каунти,ДУкато и т.д.отмена истан ни к чему лучшему не приведет!!!!
тамерлан
а что вы все на голкова валите.а ткачев что делает.или они вместе.ткачев тот еще вор и взяточник.интересно сколько мест у него на маршрутах.вот его точно в отставку
коля
чтоб ткачева отправили в отставку надо чтоб был какои нибудь бунт или коллапс на дорогах города.а так его не уберут он голковский.я тоже поддерживаю идею ткачева в отставку.
ксюша
опять 17 маршрут попал в дтп о ужас .страшно с такими.
Гость
Пассажир, да я имел ввиду не в том смысле что все поперебьются-погибнут, ттт. А в том смысле что машины поперебьют водители-идиоты и останутся нормальные.
По поводу п. 18.3,так извините, много ли автобусов у нас обозначены как МТС? Белые номера, нет таблички с номером маршрута на заднем стекле. В первую очередь сами маршрутчики и виноваты в таком отношении к ним остальных участников ДД. Ездили бы нормально, поворачивали с нужных полос, не подрезали, не устраивали гонки друг с другом, поуважительнее относились бы к другим участникам ДД и не было бы такого отношение к ним. Что заслужили, то и получили.
Тим
О чём вы говорите? Мы может в разных городах живём? По мне, так от маршрутчиков вообще проблем нет. Всегда смотрят по зеркалам, выезжая из кармашков, несмотря на свой приоритет в этих ситуациях. Ездят по правой полосе, то есть обогнать их не составляет проблем. Между собой на скорость не соревнутюся. Всё нормально. Вот таксисты реально калят, короли дороги, особенно нелегалы со всех двоек на дэу и белые юрточники на шкодах всегда по левой, пока не засигналишь, так и прутся по левой
ТОМ
ТИМ - это водитель Истаны :))))))
гостья
Том, по любому
Russellentz
The planet of wrist watches is thrilling and intriguing. Watches tend to be like fragrances objects associated with desire which is hard to express whether the cost is correct or excessively high. This issue of cost occurs only when you wish to purchase replica Omega Watches a rare, vintage, or restricted edition view. If you're just purchasing montres Breguet replique a model bulk manufactured by watch giants then your maximum list price is definitely given within catalogue as well as on company internet sites. How will one understand the worth of the watch? It's hard in order replica Breitling watches to value a watch from replica Breitling watches photos placed on the internet. replica Swiss Valjoux 7750 watches

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам