Регистрация

Бойня в кафе: в Улан-Удэ избили и бросили умирать на снегу раздетого мужчину

29.01.2014 19:23 3419 1
Бойня в кафе: в Улан-Удэ избили и бросили умирать на снегу раздетого мужчину

Избили и бросили. Такая картина запечатлена на видео, которое уже наделало в интернете немало шума. На кадрах видно, как трое избивают раздетого мужчину возле одного из кафе нашего города, причем третьей оказалась девушка.

- Скандальное видео с избиением было выложено 28 января. К данному времени его просмотрело около 3 тысяч человек. На этом месте двое неизвестных жестоко избивают мужчину.

Видеозапись велась из окна кафе «Макбургерс» на проспекте 50-летия Октября. Активное участие в избиении принимает ещё и девушка. Хорошо видно, как она пинает упавшего мужчину. К слову, прохожие не обращают никакого внимания на происходящее.

Мы нашли одного из очевидцев происшествия. Он - работник кафе. По словам мужчины всё произошло около полудня в воскресенье 26 января. Запечатлённые на видео некоторое время сидели за одним столиком, все пили пиво за счёт потерпевшего, и между ними вспыхнула драка.

Зорикто Дашижапов - сотрудник кафе: «Мы думали, что они знакомые общие, а потом узнал, что они вообще, только-только познакомились. Он сказал, что у него, как бы «корочка» лежит, то есть типа он полицейский, как я понял, потому, что он мне сказал, что у него там «корочка» в куртке лежит и всё такое».

По словам Зорикто, он немедленно вызвал сотрудников частного охранного агентства. Они оказали мужчине первую помощь и передали его врачам. Сами нападавшие к тому времени уже скрылись. Они уехали на белом «Рено Логан». На машине видна шашечка такси. Очень хорошо читается госномер автомобиля.

- Мы обратились в министерство внутренних дел по Бурятии с запросом по данному происшествию, и нашей телекомпании было официально заявлено, что ни свидетели происшествия, ни сам потерпевший в органы полиции не обращались.

Намсарай Намсараев, Сергей Костенко - «Новости Дня»

Комментарии

The visitor
Вроде и равнодушно повели себя прохожие. Но с другой стороны кроме двух пожилых людей никого не было (во всяком случае на видео), а избивающие с "горячей рукой" ещё не ретировались. Сотруднику кафе спасибо за оперативность.

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам