Регистрация

В Бурятии сотрудники наркоконтроля изъяли крупные партии марихуаны

29.01.2014 10:29 992 0
В Бурятии сотрудники наркоконтроля изъяли крупные партии марихуаны

Фото: sfo.fskn.gov.ru

3,8 килограмма наркотического средства «марихуана» хранил на сеновале в ограде своего дома в селе Белозерске Джидинского района ранее не судимый гр. П., 1981 г.р. Наркотики были упакованы в два мешка. 

По словам самого задержанного, марихуана была предназначена для собственного употребления. В настоящее время возбуждено уголовное дело, ведется следствие.

Ещё одна партия марихуаны была изъята в Селенгинском районе совместно с сотрудниками ГИБДД. Преступники передвигались на автомобиле, но не отреагировали на требование остановиться. В местности гора Убиенная водитель не справился с управлением, и автомобиль врезался в ограждающую конструкцию. При этом наркопотребители попытались сбросить мешок с наркотиками в овраг. Всего было обнаружено и изъято более 13 килограммов марихуаны.

По факту незаконного хранения наркотических средств в крупном размере возбуждено уголовное дело. Также в результате медицинского освидетельствования были выявлены факты наркотического опьянения всех задержанных. Об этом сообщает пресс-служба УФСКН по Бурятии. 

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Новости по теме

Напишите нам