Регистрация

Убив женщину и её 4-летнюю дочь, житель Бурятии покончил с собой

22.01.2014 20:00 1616 0
Убив женщину и её 4-летнюю дочь, житель Бурятии покончил с собой

Фото: kafanews.com

В Джидинском районе выясняются обстоятельства смерти трех человек. В одном из домов села Верхний Бургалтай были обнаружены тела 26-летней женщины и ее 4-летней дочери с признаками насильственной смерти.

[обновлено]

Судя по следам сожитель, являющийся предполагаемым убийцей, после случившегося собирался покончить жизнь самоубийством на месте происшествия: на веранде следователи обнаружили веревку с петлей.

Дмитрий Столяров - старший помощник прокурора СУ СК России по Бурятии: «Мужчины на месте происшествия не оказалось, поэтому незамедлительно были организованы мероприятия по его розыску. Через некоторое время в одном из заброшенных домов на окраине села было обнаружено его тело с признаками самоубийства. По данным следствия, между сожителями происходили частые ссоры, причины которых сейчас выясняются. Вероятнее всего, в ходе одного из таких конфликтов мужчина взял в руки нож и с его помощью расправился с сожительницей и ее малолетней дочерью».

В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств трагедии.

Дмитрий Гомбоев - «Новости Дня»

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам