В Улан-Удэ мужчина пытался отправить партию гашиша на 1 млн рублей обычной посылкой

16.01.2014 18:34 1168 1
В Улан-Удэ мужчина пытался отправить партию гашиша на 1 млн рублей обычной посылкой

Фото: www.myfair.nl

10 килограммов гашиша. В Улан-Удэ задержан житель Иркутской области, который пытался отправить крупную партию наркотического средства обычной посылкой. Однако реализовать задуманное ему помешали сотрудники управления уголовного розыска. 

Приблизительная стоимость изъятого составляет более 1 миллиона рублей. Учитывая столь крупные объемы, полицейские подозревают, что вряд ли данный гражданин приобрел наркотики для собственного потребления.

Наталья Захарова - оперуполномоченный по особо важным делам УУР МВД по Бурятии: «В ходе проведения проверочных мероприятий установлено, что данный гражданин, опасаясь быть задержанным с поличным, данное наркотическое средство упаковал в пластмассовые контейнеры, а сверху засыпал кедровым орехом. И отправил почтовой посылкой в Иркутскую область по месту жительства, где с целью последующего личного ее получения по приезду, а сам направился на железнодорожный вокзал города Улан-Удэ, где и был задержан».

Возбуждено уголовное дело. Теперь 46-тилетнему мужчине грозит наказание в виде лишения свободы от 10 до 15 лет. В настоящее время проводится расследование.

Мария Колычева - «Новости Дня»

Комментарии

Братск
А 27 февраля 2014 он повесился в СИЗО  :cry:  для кого-то это лишние звезды, а для кого-то это горе...

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Новости по теме

Напишите нам