Peers.Tv

Две аварии за 5 минут: сегодня на одном и том же участке в Улан-Удэ покорёжило 6 автомобилей

10.12.2013 14:40 1026 0
Две аварии за 5 минут: сегодня на одном и том же участке в Улан-Удэ покорёжило 6 автомобилей

Невнимательность одного из улан-удэнских водителей послужила причиной крупного затора на улице Бабушкина. Сегодня около 11 часов утра напротив дома детского творчества произошли сразу два дорожно-транспортных происшествия. 

[добавлены фото + видео]

В первом случае водитель маршрутного автобуса № 63 на полной скорости въехал во впереди идущий внедорожник «Тойота». От удара задняя часть «Хайлендера» была просто смята.

Досталось и еще одному участнику ДТП, - корейскому автомобилю «Санг Ёнг». От удара, «японца» отбросило вперед на несколько метров, досталось и еще одному впередиидущему автомобилю. Что же касается маршрутного автобуса, то основной удар ему пришелся в правую сторону. В момент происшествия в «Истане» находились пассажиры.

Валерий Хурсупов - водитель «Истаны»: «Четыре человека, пассажира. Но они нормальные. Не пострадали. Удар пришелся в правую сторону. Правая сторона, правая дверь видать поглотила удар, смягчила».

Буквально за несколько минут до этого ДТП, на этом же месте произошло ещё одно происшествие. Водитель автомобиля «Ниссан», перестраиваясь из правого ряда в левый, не заметил автомобиль «Тойота-Королла», и задел её по касательной. Истинные причины происшествий установит следствие.

Батор Ламбаев - «Новости Дня»

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам