Очевидец снежного затора в Бурятии заявил, что сообщение о его ликвидации - дезинформация

05.12.2013 10:21 828 0
Очевидец снежного затора в Бурятии заявил, что сообщение о его ликвидации - дезинформация

Фото: b.a.d-cd.net

В Бурятии запрещено движение по дороге со снежным затором. На трассе между Янчуканом и Северомуйском продолжаются работы по его устранению. Очевидец событий заявил, что сообщение о ликвидации затора - не соответствует действительности. 

Он прислал в редакцию Байкал-Daily видео с места событий, отснятое второго и третьего декабря. На сегодня в ловушке находится около 20 автомобилей. Властям пришлось временно запретить движение по этой автомагистрали. Госавтоинспекция оповестила население районов о сложной обстановке и рекомендовала автолюбителям воздержаться от поездок. Тем не менее, водители осуществляли движение.

По предварительным данным, в настоящий момент около 20 автомобилей ожидают улучшения ситуации, - завили представители администрации Муйского района. На место выехала снегоуборочная техника.

Накануне вокруг снежного затора в Бурятии начал разгораться скандал. В генпрокуратуру России, следственный комитет и приёмную президента страны отправлены письма о якобы дезинформации населения по ликвидации снежного заноса.

Алексей Унагаев по материалам «Байкал-Daily»

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам