В Улан-Удэ следователи восстановили картину убийства на улице Пржевальского

02.12.2013 17:30 1876 2
В Улан-Удэ следователи восстановили картину убийства на улице Пржевальского

Стали известны новые подробности в деле о стрельбе на улице Пржевальского. По данным следствия в тот день в квартире на первом этаже находились рабочие, а молодая семья привезла им отделочные материалы.

[обновлено] 

Около трех часов дня молодой человек вместе с женой, тещей, и маленьким ребенком находились в машине возле своего дома. Пострадавший увидел в окне соседа и решил подняться к нему, чтобы поздороваться и обсудить вопросы, связанные с ремонтом.

Дмитрий Столяров - старший помощник руководителя СУСК России по Бурятии: «Во время беседы на лестничной площадке между ними произошла ссора, в ходе которой пенсионер выстрелил в молодого человека из охотничьего ружья и смертельно ранил его. Затем злоумышленник выбежал на улицу и произвел четыре выстрела по автомобилю потерпевшего. В этот момент в салоне находился ребенок со своей бабушкой. Одной из пуль женщина была ранена в руку. Жена покойного молодого человека в этот момент находилась на улице около машины. Она успела спрятаться за кузовом. Когда стрелок расстреляв магазин, скрылся в подъезде, заскочила на водительское сиденье, завела двигатель и отъехала за дом».

Напомним, трагедия произошла 23 ноября. Пенсионер застрелил своего соседа, затем забаррикадировался в квартире, после чего застрелился. Расследование уголовного дела продолжается.

Елена Петрова - «Новости Дня»

Комментарии

Eva
Ни один конфликт не стоит человеческой жизни!!!! Люди, что бы не случилось, держите себя в руках!!! Будьте терпимее к друг другу!!! Искренне соболезную семье погибшего парня....
О компетентности
Поздороваться и обсудить вопросы, связанные с ремонтом. И тут же произошла ссора. И где тут связь? Непрофессиональные журналисты, криминалисты, следователи....

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам