Трагедия в Баргузинском районе Бурятии: в огне погиб трёхлетний ребёнок

27.11.2013 17:18 1511 0
Трагедия в Баргузинском районе Бурятии: в огне погиб трёхлетний ребёнок

Трехлетний ребенок погиб в огне. ЧП произошло в селе Улюкчикан Баргузинского района, где мальчик проживал вместе с матерью в деревянном двухквартирном доме. 

Сейчас расследованием обстоятельств гибели малыша занимается следственный комитет. По предварительной версии мама оставила ребенка смотреть телевизор, а сама вышла за сахаром к соседке. Уже через несколько минут туда прибежал один из местных жителей и сообщил, что из окон ее квартиры идет густой дым.

Дмитрий Столяров - старший помощник руководителя следственного управления СКР по Бурятии: «Мать сразу же кинулась обратно, однако, к этому времени огонь охватил уже все помещения дома, поэтому женщина не смогла попасть внутрь и спасти ребенка. Во время тушения пожара тело мальчика было обнаружено в спальне. Вероятнее всего, спасаясь от огня, малыш убежал в дальнюю комнату и попытался спрятаться на кровати под одеялом. В результате пожара дом сгорел полностью».

Мать погибшего ребенка утверждает, что спичек в тот момент в доме не было. А зажигалку, которую использовали для растопки печи, она унесла с собой. В настоящее время проводятся следственные мероприятия, которые помогут выяснить все обстоятельства трагедии.

Алексей Унагаев - «Новости Дня»

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам