В Улан-Удэ состояние пятиклассника, выпавшего из окна школы, стабильно тяжёлое

22.11.2013 12:53 1278 6

Состояние пятиклассника, выпавшего из окна школы, стабильно тяжёлое. Об этом сообщила пресс-секретарь минздрава Анастасия Кожевникова. Мальчик находится в реанимации БСМП, где ему проводят курс интенсивной терапии. 

У ребенка закрытая черепно-мозговая травма, многочисленные переломы, в том числе - позвоночника.

Напомним, ученик выпал из окна школы 19 ноября. Сейчас следователи СКР выясняют обстоятельства ЧП и записи школьных камер видеонаблюдения. Не исключено, что ребенка могли столкнуть вниз. Возбуждено уголовное дело «умышленное причинение тяжкого вреда». Об этом сообщает ГТРК Бурятия.

Комментарии

Юлия
Почему вообще в школе были окна открытые? халатность....
денис
да ему полюбому помогли!!
Екатерина
Говорят, была драка. Не сам же ребенок выпал из окна? И как после этого ученики могли спокойно пойти на урок, никто не пришел на помощь?.. А что учителя, руководство гимназии? Не вызвали даже полицию сразу же...
Надеюсь, следователи разберутся, только бы мальчик поправился.
Гость
Юлия 22 Ноября 2013 13:09:02
"Почему вообще в школе были окна открытые? халатность..."
Это было бы очень значимо, если бы речь шла о маленьком несмышлёном ребёнке. А мы имеем дело с пятиклассниками. Это большая разница.
гостья
Как руководство школы контролирует безопасность детей и порядок, почему дежурят на переменах дети младших классов, а не старшеклассники и преподаватели, для чего установлены видеокамеры?  Хотелось бы знать, как чувствует себя ребенок. Искренне желаем ему полного выздоровления!!! Надеюсь виновные понесут наказание по всей строгости закона!
Ирина
Интересно даже стало: Гость 22 Ноября 2013 13:09:02,Уважаемвая,проясните  Ваше деление детей на "маленьких несмышленных" и пятиклассников, с "которыми имеем дело". Вам бы не мешало знать "Конвенцию по правам ребенка" где четко обозначено кого называют ребенком - это" человеческое существо до 18 лет". Поэтому все , что касается детей ( а этот мальчик - ребенок,раз ему не 18 лет) - ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ ЗНАЧИМО. И в чем же конкретно выражается "большая разница".

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам