Peers.Tv

В Бурятии подросток застрелил собственного отца

13.11.2013 16:23 1749 0
В Бурятии подросток застрелил собственного отца

Фото: www.portal.lviv.ua

Сын застрелил отца. В одном из домов небольшого села Тарбагатайского района было обнаружено тело 44-летнего местного жителя с многочисленными огнестрельными ранениями. В совершении преступления подозревается 17-летний сын покойного мужчины.

Известно, что за несколько часов до трагедии между отцом и сыном произошла ссора, тогда отец достал ружье и направил на своего ребенка, но увидев его слёзы, убрал огнестрельное оружие и ушёл из дома. А вот подросток его не простил.

Дмитрий Столяров - старший помощник руководителя СУ СКР по Бурятии: «Поджидая отца, подросток взял одно из находившихся дома оружий, зарядил его и спрятал в бане. Через некоторое время мужчина вернулся обратно. Тогда подросток взял в руки оружие, несколько секунд постоял на крыльце, набираясь решимости. После зашел в дом и, не сказав ни слова, молча, выстрелил в грудь отцу, а за тем второй раз в голову».

От полученных ранений мужчина скончался на месте. В настоящее время по делу проводятся следственные действия. Решается вопрос о назначении комплексной психолого-психиатрической судебной экспертизы. Только после этого можно будет о вменяемости мальчика и возможном, аффекте. Пока же по данному факту возбуждено уголовное дело по статье «убийство».

Источник: Тивиком

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам