Сотрудница банка в Бурятии содействовала в краже 4 млн. рублей

13.11.2013 12:12 853 3
Сотрудница банка в Бурятии содействовала в краже 4 млн. рублей

Фото: www.kovrov33.ru

Уголовное дело в отношении одной из участников организованной преступной группы, похитившей у «Хоум Кредит Банка» крупную сумму, направлено в суд. Обвиняемой оказалась молодая девушка, работающая менеджером этого банка. 

Как установили сотрудники полиции, группа молодых людей занималась оформлением на «подставных» лиц так называемых «быстрых кредитов», денежные средства по которым в последующем обналичивались с помощью кредитных карт. Они успели оформить свыше 30 кредитных договоров.

Участнице преступной группы инкриминируется совершение 25 преступлений. Похищенные денежные средства мошенница использовала на личные цели, в том числе приобретение автомобиля.

Свою вину девушка полностью признала. В отношении остальных участников организованной преступной группы расследование продолжается, сообщает Байкал-Daily со ссылкой на пресс-службу МВД Бурятии.

Источник: Байкал-Daily

Комментарии

Guest
Кто бы сомневался...Без сотрудников банков мошенничества невозможны! Устраиваются туда на работу, преследуя мотив личного обогащения! При приеме их всех надо проверять на "полиграфе"- детекторе лжи !
Guest
А сколько они похитили? Все это фигня, если не оглашается сумма похищенного. А так, если по существу, то руководители банка сами виноваты в таком непрофессиональном менеджменте, значит, они сами тоже ручку прикладывают к проявлениям мошенничества. Эта девушка видать была не вхожей в круг избранных банкиров, они ее и наказали за это.
Guest
написано же: " сотрудница банка в Бурятии содействовала в краже 4 миллионов рублей" ! Значит похитили ЧЕТЫРЕ МИЛЛИОНА РУБЛЕЙ ! И это разве фигня?

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам