Регистрация

В Закаменском районе Бурятии преступник пытался инсценировать убийство как суицид

12.11.2013 18:31 1305 0
В Закаменском районе Бурятии преступник пытался инсценировать убийство как суицид

Фото: Тивиком

В Закаменском районе Бурятии нашли тело 37-летнего местного жителя. При осмотре на шее потерпевшего обнаружили затянутую петлю из ремня, конец которого был прикреплен к воротам одного из гаражей. Однако, как определили следователи, эта картина была лишь инсценировкой суицида. 

На теле мужчины имелись многочисленные повреждения, говорящие о том, что смерть являлась насильственной. Об этом же свидетельствовали найденные следы волочения тела вдоль гаражей.

Дмитрий Столяров - старший помощник руководителя СУСК России по Бурятии: «По данным следствия, 8 ноября двое молодых людей в вечернее время катались на автомобиле по городу Закаменску. Возле одного из кафе поссорились с пьяным мужчиной, оказавшимся ранее неоднократно судимым местным жителем по прозвищу «Марадона». В ходе ссоры молодые люди жестоко избили потерпевшего. После чего бросили его возле гаражей и скрылись с места преступления».

После этого злоумышленники разъехались по домам. Однако один из них рассказал о случившемся своему тестю. Тот, испугавшись за зятя, решил избавиться от возможного мстителя. Прибыв на место расправы, он задушил избитого его же брючным ремнем. Убедившись, что он мертв, злоумышленник приподнял тело и привязал свободный конец ремня к замку гаража.

Сейчас мужчина находится под стражей. Что касается молодых людей, то их роль в преступлении еще предстоит определить следствию.

Источник: Тивиком

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам