Peers.Tv

Охрана охране? В Улан-Удэ вандалы препятствуют возведению постов полиции

11.11.2013 19:08 1761 7
Охрана охране? В Улан-Удэ вандалы препятствуют возведению постов полиции

Фото: Тивиком

Поджог строящегося стационарного поста полиции на Мясокомбинате. Кто-то явно не хочет, чтобы он начал свою работу - объект расположен в не самом спокойном районе.

- Поджог этого стационарного поста полиции произошёл в пятницу утром. В это же время загорелся еще один строящийся пункт на площади Славы. Объекты должны были быть сданы уже на днях, однако теперь, чтобы все восстановить строителям потребуется не меньше недели.

Строительство осуществлялось по госконтракту. А значит штрафы неминуемы. Подрядчикам придется раскошелится и на восстановительный ремонт, по предварительным подсчетам, он обойдется в 60 тысяч рублей. Все издержки будут покрыты из фонда заработной платы работников, сетует инженер.

Игорь Назарьян - главный инженер строительной компании «Атриум»: «Перед сдачей на этих объектах необходимо установить всё оборудование. Вплоть до компьютеров. Это и кондиционеры, электрообогреватели. Но при таком отношении, мы даже боимся все это устанавливать здесь. Дело дошло до того, что бригада отделочников на Мелькомбинате отказалась работать. Они боятся. Тот, кто это делает, не могут видимо понять. Это камень в огород не полиции. В результате страдают рабочие».

Это не единственный случай. Как рассказал строитель, на «Восточном» точно так же от действий вандалов пострадали их коллеги. Там объект для полицейских тоже до сих пор не сдан в эксплуатацию.

Сардак Арсаланов: «Там такая, достаточно неблагоприятная криминальная обстановка. Я думаю, они попросту не помешают. Потому что полиция все равно смотрит за порядком, и в случае необходимости мы же бежим в полицию со своими заявлениями, проблемами».

Жителям надо бы радоваться, что блюстители порядка расположатся рядом. Но видимо кто-то придерживается иного мнения. Стражи порядка пока не приняли эти помещения на баланс, и ответственности за охрану недостроенных объектов не несут.

Источник: Тивиком

Комментарии

Guest
У Вас вообще кто пишет пояснения к сюжетам?! Де-факто: на видео титры, цитирую: "Игорь Назарьян - главный инженер  КОМАПНИИ "Артриум"". После "нового" слова "комапнии", у меня возникают сомнения и в названии фирмы: либо это филиал торгового центра "Атриум", либо это организация по развитию творческой личности (см. АРТриум). Мягко говоря, Вы вводите меня в заблуждение, а по правде сказать, Вы не уважаете своего зрителя, дескать, и так проглотит, не заметит. Сомневаюсь, что Вы имя своего следующего интервьюера правильно написали (см. САРДАК). Не в первый раз за Вашей телекомпанией такое наблюдается. Например, в программе "Домашний зоопарк" уже шаблонно: в пояснениях о хозяине животных Вы пишете: ВЛАДЕЛЕЦА. Это ясно, как Божий день: вы просто копируете слово "владелец" и приставляете к нему букву "а". Наберите грамотных специалистов, если Вам важен имидж "Тивикома"!
Евгений Левашов
Здравствуйте! Опечатка будет исправлена. Зрителей мы своих уважаем, но ошибки иногда случаются. Работают люди, а не автоматизированная техника. Пожалуйста будьте терпимее. Спасибо за Ваш отзыв!
Guest
Да не надо так сильно реагировать на ошибки Тивикома. Безграмотность и непрофессионализм - характерные черты современных масс-медиа. Хотя сами они и пропагандируют просвещение  :D . Это по всей России такая ситуация. А по существу репортажа, то партизаны объявились в городе. Полиция не может справляться с беспорядками в стране. Реформа полиции опять доказала свою несостоятельность.
Guest
А что лучше : мобильность или стационар?
чужестранка
Если бы работала автоматизированная техника, то таких абсурдных ошибок не было бы.
Цитата
Это по всей России такая ситуация.
На центральных телеканалах подобного не наблюдается.
Guest
Захотели бы найти - нашли бы....Ясно какое отношение к полиции! Уважение и доверие нужно заслужить....Реальной помощи 0....Защищаем себя и своих родственников - личные  мотивы как всегда на первом месте.
Guest
горите суки

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам