Администрация Улан-Удэ отрицает факт задержания Тиграна Оболова

07.11.2013 19:32 1728 0
Администрация Улан-Удэ отрицает факт задержания Тиграна Оболова

Фото: www.infpol.ru

Сегодня информационные ленты сообщили о задержании заместителя сити-менеджера Тиграна Оболова. По сообщению Байкал-Daily, информацию о задержании чиновника подтвердили в МВД по Бурятии и в окружении заместителя сити-менеджера. И как позже стало известно сегодня же вечером его отпустили домой. 

В тоже время последовало официальное заявление пресслужбы администрации города:

- На информационных лентах некоторых республиканских сайтов сегодня появилась провокационная информация о задержании при получении взятки заместителя руководителя Администрации города Улан-Удэ Тиграна Оболова. Данная информация не соответствует действительности. Тигран Львович Оболов в настоящее время находится в очередном отпуске. 7 ноября он был приглашён в правоохранительные органы для беседы, после чего вернулся домой.

Напомним, Тигран Оболов перешёл в городскую администрацию из улан-удэнского горсовета в апреле этого года, променяв кресло депутата на должность председателя комитета по строительству. При этом два месяца депутатских полномочий он с себя не слагал. В ситуацию вмешалась прокуратура, которая признала такое замещение грубым нарушением федерального законодательства.

Источник: Тивиком

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам