Вынесен приговор: в Улан-Удэ «Орешковский» маньяк получил ещё один срок

07.11.2013 12:27 1434 4
Вынесен приговор: в Улан-Удэ «Орешковский» маньяк получил ещё один срок

Фото: Тивиком

«Орешковский» маньяк получил срок. Напомним, обвиняемый в состоянии алкогольного опьянения утром напал в парке Орешкова на студентку. Мужчина ограбил её, после чего изнасиловал и убил. 

На данный момент предполагаемому насильнику вынесли приговор по делу, в котором он обвинялся ранее. Речь идет об изнасиловании беременной жены его родного брата.

Дмитрий Столяров - старший помощник руководителя СУ СК России по Бурятии: «Вчера был оглашен приговор, молодому человеку за изнасилование беременной родственницы. Назначено наказание в виде 6,5 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима. Производство следственных действий по уголовному делу о нападении на студентку в парке, пока продолжается».

Уже к концу этого года расследование планируют закончить и отправить в суд. Если суд признает насильника виновным по «орешковскому» делу, к уже существующему наказанию добавят новый срок. Вплоть до пожизненного лишения свободы.

Источник: Тивиком

Комментарии

Даня
Абсолютно непонятно чего ему не хватало?Благополучная семья,условия жизни,здоров и бодр.И вмиг все перечеркнуть,не понимаю его.Однозначно проблемы заложены глубже,в психике,которую нужно лечить всю жизнь,а срок нужно дать пожизненный.
Guest
Варвар !   таких то и надо казнить сразу на месте.
Guest
я надеюсь ему успеют напихать в колонии строго режима, надеюсь эта тварь будет спать на параше и кушать тоже парашу, а когда ему пожизненно дадут в колонию особого режима, надеюсь ему там все почки отобьют и будут каждый день его унижать и чморить, эту суку убивать не надо, его надо мучить, чтобы он сдох в муках...
Guest
Отхончик. Избаловали в детстве. И теперь вроде и ни при чем.Все мы родом из детства, там и надо искать  все причины...Значит не такая уж и благополучная семья...

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам