Экс-директор «Улан-Удэстройзаказчика» обвиняется в мошенничестве на сумму в 14 млн. рублей

07.11.2013 12:08 924 2
Экс-директор «Улан-Удэстройзаказчика» обвиняется в мошенничестве на сумму в 14 млн. рублей

Фото: www.cruzeirodosul.inf.br

Ущерб в 14 миллионов рублей нанёс городскому бюджету бывший директор фирмы «Улан-Удэстройзаказчик» Сергей Винокуров. Обвинительный приговор по этому делу вынес суд. Он признал экс-начальника виновным в превышении должностных полномочий. 

Напомним, предприятие должно было заниматься контролем выполнения работ на всех муниципальных стройках. В марте 2009 года между предприятием и ООО «Агролесстрой» был заключен договор по строительству инженерных сетей и коммуникаций в 106 квартале.

Дмитрий Столяров - старший помощник руководителя СУ СК России по Бурятии: «Цена контракта составила 50 млн. рублей. Подрядчик должен был обеспечить строительство всех работ на конец 2009 года. Однако свои обязательства не исполнили. Однако директор подписал все ложные справки о завышенных сведениях об объеме выполненных работ, на основании которых на счёт подрядчика были перечислены 14 млн. рублей».

По приговору суда Сергею Винокурову был назначен штраф в размере 60 тысяч рублей.

Источник: Тивиком

Комментарии

Виктор
14000 т.р. - 60 т.р. = 13940 т.р. - неплохой "выхлоп". И даже без условного срока!  :D  Вот кому на Руси жить хорошо!
Guest
Да уж! Полюбить - так королеву , а украсть - так миллион, а этот деятель аж 14 лимонов хапнул и всего лишь штраф игрушечный получил! Вот уж   "НАКАЗАЛИ ТАК НАКАЗАЛИ " - курам на смех!  :?:

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Новости по теме

Напишите нам