Peers.Tv

Шокирующая находка: в Улан-Удэ на чердаке дома найден скелет человека

06.11.2013 17:32 2295 3
Шокирующая находка: в Улан-Удэ на чердаке дома найден скелет человека

Фото: Тивиком

Шокирующая находка на улице Буйко. В чердаке одного из домов найден скелет человека. Следователи пока не выдвигают никаких версий.

Когда жителям подъезда сотрудники полиции рассказали о страшной находке, удивлению не было предела. Большинство жильцов - пенсионеры, практически целый день дома. Но никто из них, специфических запахов, к собственному удивлению, не чувствовал.

Галина Цыбик - местный житель: «Ну вообще-то, запах… на балкон вышла, до этого, запах какой-то, думала кошка пропала, и даже внимания не обратила. У нас там раньше бомжи спали, заходили посторонние. Ну и я не знаю кто такой вообще. Неприятно конечно.

Обнаружили скелет сотрудники управляющей компании во время очередного ремонта.

Владимир Будожапов - представитель ООО «Эталон-С»: «Обнаружили наши сантехники. Поступила заявка на устранение течи трубы, и когда пришли производить работы со сварочным аппаратом, во избежание пожара, в углу лежала куча тряпок, и когда начали откидывать и обнаружили, собственно».

Как уверяют жильцы, пока не установили замок на чердаке, сюда частенько «захаживали» лица без определенного места жительства. Причина - тёплые трубы и крыша над головой. А вот установить причину смерти пока не удалось.

Юлия Манкетова - старший следователь следственного отдела по Железнодорожному району г. Улан-Удэ: «В настоящий момент по трупу назначена судебно-медицинская экспертиза для установления причины смерти и давности смерти. Также в ходе осмотра были обнаружены такие предметы обихода, как матрас и вещи. Предположительно, следствие предполагает, что человек проживал там какое-то время».

Уголовное дело, пока не возбужденно. В настоящий момент идёт проверка всех фактов произошедшего.

Источник: Тивиком

Комментарии

Guest
Ужас!что происходит в России?
Guest
Что-что происходит. Обычная капиталистическая зловещая система, выживают сильнейшие и хитрейшие, слабые дохнут. Теперь задача всех полицейских - проверить все чердаки домов :o . Глядишь, еще что-нибудь или кого-нибудь найдут.
Guest
....или хотя бы грязь с чердаков сметут.... и то польза!

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам