Peers.Tv

В Улан-Удэ пресечён канал поставки наркотиков в места лишения свободы

31.10.2013 15:17 1760 0
В Улан-Удэ пресечён канал поставки наркотиков в места лишения свободы

Фото: www.grid3.rs

Наркотики в колбасе. В Бурятии сотрудники УФСИН пресекли попытку доставки наркотиков в исправительную колонию №-8. Известно, что гражданин 1990 года рождения попытался передать запрещенную посылку своему другу.

Лариса Мясищева – пресс-секретарь Управления ФСИН России по Бурятии: «При досмотре содержимого, в батоне колбасы был обнаружен сверток, в котором находился гашиш весом 24,5 грамм. В отношении гражданина возбуждено уголовное дело по статье 228 УК РФ».

В исправительную колонию №2 также пытались перебросить наркотики, но уже через забор. В ходе совместной операции сотрудникам наркоконтроля и управления исполнения наказаний удалось задержать группу лиц, когда те пытались перекинуть наркотики на территорию исправительной колонии.

Евгений Петров - заместитель начальника Управления ФСКН России по Бурятии: «Всего было задержано 2 молодых людей, ранее не судимы, которые на постоянной основе занимались переправкой в места лишения свободы наркотических средств и других запрещенных предметов. На момент задержания у них было изъято четыре «гранаты»».

У задержанных было изъято около килограмма гашишного масла и гашиша. При задержании молодые люди, один из которых профессиональный футболист, оказали сопротивление. Сейчас все задержанные находятся под подпиской о невыезде. Ведется следствие.

Источник: Тивиком

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Новости по теме

Напишите нам