В Улан-Удэ задержаны подозреваемые в ограблении ювелирного магазина

30.10.2013 18:16 2352 0
В Улан-Удэ задержаны подозреваемые в ограблении ювелирного магазина

Фото: Тивиком

В Улан-Удэ задержаны трое мужчин подозреваемых в совершении вооруженного налета на ювелирный салон «Крис». 

Известно, что у задержанных изъяты два боевых пистолета ПМ и обрез. Похожее оружие хорошо видно на записи камер видеонаблюдения, сделанных 27 октября. На следственном эксперименте мужчина указывает на место ЗА домом, где расположен салон. Вероятно, это дает основания одному из очевидцев вооруженного грабежа усомниться в правдивости его показаний.

- То, что он показывает, это не соответствует их бумаге, то есть по показаниям данного времени, и вот, они не могут сопутствовать ничему, и человек просто на себя берет. Ну, не хочет, видать, то ли подельников, то ли кого выдавать.

В соседнем магазине «Сахаювелир» нам подтвердили, что задержанные могут быть причастны к вооруженному налету на их салон в августе прошлого года. Но и это не все, в чем подозревают налетчиков. На видео, записанном чуть более года назад, трое вооруженных мужчин напали на очередной ломбард.

- По имеющейся информации трое задержанных подозреваются не менее чем в пяти вооруженных разбойных нападениях на ломбарды: «Левобережное», «Крис», «Сахаювелир» и два нападения на ломбард «Фаворит», расположенный по улице Павлова, где сумма причиненного ущерба превышает 2 миллиона рублей. 

Источник: Тивиком

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам