Регистрация

Скандалист в школе: из здания улан-удэнской школы экстренно эвакуировали около 300 человек

24.10.2013 19:08 2947 11
Скандалист в школе: из здания улан-удэнской школы экстренно эвакуировали около 300 человек

Фото: Тивиком

Чрезвычайное происшествие в школе. Сегодня примерно в 16:00 в школу №48 по улице Чертенкова ворвался неизвестный мужчина в неадекватном состоянии. Всех детей - а это около 300 человек - пришлось экстренно эвакуировать.

- Он организовал теракт в школе. Попросил меня за деньги посмотреть устройство электропроводки. Сейчас в данный момент сюда приближается банда из 10 человек, вооруженная до зубов, чтобы отбить меня, чтобы я не выдал никакую информацию.

Не исключено, что этот мужчина - в наркотическом опьянении. Он обвиняет некоего инженера в организации теракта, бьется головой об асфальт и заявляет, что ему заплатили 10 тысяч долларов. Еще 15 минут назад задержанный находился в здании школы, кричал, что она заминирована и всех, кто подходил к нему, поливал пеной из огнетушителя.

Надежда Астраханцева - директор школы № 48: «Ну, вообще идея фикс - напугать детей. Пока, я думаю, следствие будет разбираться в этом. Ожидаем. Ребята были вовремя эвакуированы, одеты и отправлены домой».

Когда мужчина ворвался в школу, сразу же было заметно - он в неадекватном состоянии. Вахтер незамедлительно вызвала полицию, а пока сотрудники школы попытались остановить его своими силами. Виновник переполоха открыл пожарный щит, достал рукав и для чего-то стал привязывать его к батарее, а после - спустил в открытое окно.

Сдаваться не собирался даже сотрудникам вневедомственной охраны, прибывшим уже через несколько минут.

Виктор Михайлов - старший полицейский группы задержания: «Начал выхватывать оружие, начал на нас нападать, тут подошел, получается, мой напарник, начали с ним бороться, приняли боевые приемы борьбы, а итоге он убежал, на второй этаж и начал по пожарному шлангу спускаться во двор. Мы выбежали и задержали его здесь».

По словам директора, такое ЧП в школе произошло впервые. К счастью, дети не видели, что вытворял неадекватный мужчина. Всё это происходило во время уроков, а соседний кабинет пустовал. Эвакуация прошла без паники. Настоящие причины агрессивного поведения лже-террориста будут установлены следствием.

Источник: Тивиком

Комментарии

Guest
хаа лже терорист точно сказала  :D  с ним всё ясно он  гений-шизофренник как ещё не поубивал там никого в таком состоянии и вообще ребят  живём не в мирное время и никогда в нём не жили так что тока заметили неладное сразу делаем ноги оттуда в срочном порядке в любой опасной ситуации и бежать надо со всей силы, без оглядки.
Guest
Он был возле нашего кабинета, а мы ничего не слышали. Очень странно. А я хотела в это время выйти в туалет. Как хорошо, что я  этого не сделала
Guest
Это был НЛО
Guest
"Белая горячка", судя по симптомам и ахинее, которую он нес. Вероятно, несколько дней пил безостановочно и насмотрелся шпионских фильмов :D
Таня
Ой живет по близости со мной, ребят, я его боюсь
Guest
Виктор Михайлов - старший полицейский группы задержания: «Начал выхватывать оружие, начал на нас нападать, тут подошел, получается, мой напарник, начали с ним бороться, приняли боевые приемы борьбы, а итоге он убежал, на второй этаж и начал по пожарному шлангу спускаться во двор. Мы выбежали и заде
ржали его здесь».-----------И .
зачем нужна такая охрана,которая с одним дурачком справиться не может.............?
ПОЗОР !
Guest
не греши на парня мента нормальный он я его прокусил, подумаешь он разволновался на камеру и сказал что то не в попад,  а так он порядочный и честный по нему видно пусть и не умён как вы но он всё таки хороший человек я знаю такой тип людей у меня сосед мент один в один таких людей мало! так что не обливай человека грязью не узнав его поближе.
Guest
Не школа , а проходной двор! Служба безопасности где? Детей вам доверяют,что на охрану денег нет? На шторы , да линолеум собираете взносы всякие - лучше бы о безопасности детей побеспокоились.
Guest
Не одна школа не обязана иметь персональных охранников, для безопасности, была сделана тревожная кнопка и по всей школе установлены камеры видеонаблюдения. А как без штор и линолиума?
Guest
да да Мент нормальный волновался.....
Guest
Главная обязанность школы-это образование детей,естественно, что получение знаний в любой школе должно быть безопасным! В вашей школе шторы и линолеум на первом месте! Неужели родители детей с радостью собирают деньги на разный текстиль, и противятся мероприятиям по безопасности? Психически больной бегает по этажам школы! А без штор и линолеума детям и знания  не получить? Чем богаче мишура - тем лучше знания? Не о том думаете, господа преподаватели! Критерии подачи знаний прямо пропорциональны наличию тряпок на окнах!

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам