В Улан-Удэ разыскивается женщина-водитель, сбившая на дороге ребёнка

24.10.2013 14:45 1600 9
В Улан-Удэ разыскивается женщина-водитель, сбившая на дороге ребёнка

Фото: www.kzngo.ru

ДТП с участием малолетнего пешехода произошло в столице Бурятии вечером 23 октября. После наезда водитель вышла из машины, несколько раз ударила ребенка по лицу и скрылась. 

Авария произошла на грунтовой дороге, проходящей параллельно улице Иволгинской. Как сообщает Информ-Полис, по счастливой случайности девочка не пострадала.

Госавтоинспекция обращается к очевидцам происшествия с просьбой сообщить о какой либо имеющейся информации по телефону 02.

Источник: Информ-Полис

Комментарии

Воланд
Уничтожать таких водителей!
Guest
вот сучка а ты посмотри чё делает вот такую бы я бы избил мразь    да я вообще заметил  что женщины за рулём себя стали вести очень нагло   дорогу не уступают не водителям не пешеходам, едут создавая помехи для других авто короче я теперь ни одной бабе не уступлю дорогу манал я их .
Guesta
Да если бы ее ребенка другая сбила бы, она об этом явно не думает. у каждого есть свои родные люди и дети. А женщины водители особенно на дорогих иномарках едут действительно нагло и не уважают других участников движения.  Народ !!! вспомните царское время от чего ушли к тому идем медленно но верно!!! Скоро 17-год Ленина надо однако
Guest
да случай      шокируший на езд на ребенка и остановление места дтп но что потом будет если найдут эту тварь а как ее больше назвать ведь у самой дети есть наверное  а если нет то и слава богу  но что будет ее найдут рано или поздно а ей и не чего не будет вспомните дтп в иркутске девушке водителю дали 1 год  с отрочкой наказания надо наказывать жестче в таких случаях на 10 эту тварь за решетку и точка
Guest
ЛОВЯТ ?........... как поймают на кол ее,жаль меня рядом не оказалось!
Guest
Зря вы накинулись на водителя, вы там не были и не видели ничего. Может всё и совсем не так было. Так называемый ребёнок (98 г.р.) вполне могла оказаться сама виновата. Представьте ситуацию, идёт такая 15-летняя кобыла в сигаретой в зубах и энергетиком в руках, нагло не пропускает машину, можно сказать нарочно, а у женщины-водителя ребенок в машине плачет маленький. Я бы такую тварь не то что по лицу ударила, отпинала бы!!! Так что не судите раньше времени. Сбила не сбила, тоже ещё вопрос. Журналисты любят преукрашивать и наводить жути.
Guest
А Ленина - то поче сюда приплетаешь? Коммунист типа того? Кто про что , а вшивый про баню. Куда она денется, поймают. А родителей ребенка тоже надо наказать, чтобы знали, что по ночам да вечерам дети одни по улицам не болтались.
Guest
Действительно, нас там не было, чего бестолку разоряться? Может это "дите" из тех лосих,которые на капот запрыгивают сами, под колеса бросаются ради бабла?!
Guest
Дааа.... и точно ради бабла, сейчас люди на все готовы. Мой знакомый 3 года назад в ДТП попал, по неосторожности, в машине пассажирка была, так девочка еще в коме была, а маман уже подсчитала сколько стоит здоровье ее доченьки. Слава богу все обошлось. А подростки сейчас действительно ведут себя мягко говоря по-хамски, и соврут недорого возьмут. Так что тут и и вправду ситуация спорная.

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам