Следствие ставит под сомнение показания женщины, заявившей о причастности к двойному убийству в Улан-Удэ

23.10.2013 18:45 1415 0
Следствие ставит под сомнение показания женщины, заявившей о причастности к двойному убийству в Улан-Удэ

Фото: Тивиком

В Улан-Удэ женщина призналась полиции в совершении ею двойного убийства. Однако следствие имеет свою точку зрения.

- В этом доме в ночь на 22 октября были обнаружены тела двух погибших мужчин с признаками насильственной смерти. У одного из них имелись колото-резаные ранения груди, у второго множественные травмы головы. В ходе осмотра места происшествия полицией и следователями были обнаружены орудия убийства, это окровавленные кирпич, нож и топор.

Как выяснилось, более полугода дом в СНТ Пионер-2 по улице 4-ая Садовая, 107, арендовали мужчина и его сожительница. С соседями они не общались и, по их словам, не доставляли им каких-либо неудобств.

Ирина Иванова – соседка: «Мы не слышали у них вообще у них никаких ни драк, ничего не происходило, и были удивлены, что такое произошло у нас рядом, около дома».

44-летняя сожительница одного из погибших призналась полиции, что именно она совершила убийство после пьяной ссоры. Но в следственном комитете эту версию подвергают сомнению. Женщина путается в нескольких важных моментах, и не исключено, что она кого-то выгораживает, беря вину на себя.

Вячеслав Доржиев - следователь Железнодорожного СО г. Улан-Удэ СК России по Бурятии: «В настоящее время проверяется причастность к совершению указанного преступления указанной женщины, также проводятся другие следственные действия и мероприятия для того, чтобы установить полную картину произошедшего».

Показания женщины о совершении ею двойного убийства проверяются на полиграфе - детекторе лжи. Расследование продолжается. 

Источник: Тивиком

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Новости по теме

Напишите нам