Peers.Tv

В Бурятии беременная женщина подозревается в убийстве сожителя

23.10.2013 10:39 909 3
В Бурятии беременная женщина подозревается в убийстве сожителя

Фото: www.blog.daum.net

Рецидив или ревность? В Баргузинском районе местная жительница, находящаяся на восьмом месяце беременности, подозревается в убийстве сожителя. 

По данным следствия, сожитель 25-летней девушки уехал в лес для заготовки дров, однако вечером домой не вернулся. Отсутствовал он и всю следующую ночь. Позже следствие установило, что пропавший молодой человек все время находился в доме у знакомой односельчанки.

Дмитрий Столяров - старший помощник руководителя СУ СКР по Бурятии: «Дожидавшаяся его девушка догадалась об этом, и следующим утром, когда он вернулся домой, в ходе ссоры схватила нож и из ревности нанесла им удар в живот сожителя. Одумавшись, она сразу же вызвала врачей, однако, потерпевший вскоре скончался».

Следствие отмечает, что не так давно подозреваемая досрочно освободилась из мест лишения свободы. Она отбывала наказание за покушение на убийство. 6 лет назад она, подсыпав снотворного отчиму, дождалась, пока он заснет, и ударила его ножом в грудь. Мужчина остался жив лишь потому, что лезвие чудом не задело сердце и легкое.

Источник: Тивиком

Комментарии

Guest
Кобелизм наказуем! Добрым молодцам урок!
Guest
Фреди Крюгер в юбке?
Guest
Молодец правильно!!!

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам