В Бурятии обвиняемые в убийстве девочки из села Турунтаево признаны вменяемыми

21.10.2013 16:22 1754 4
В Бурятии обвиняемые в убийстве девочки из села Турунтаево признаны вменяемыми

Фото: www.infpol.ru

Находились в здравом уме. В Бурятии выяснились новые подробности жестокого убийства 10-летней девочки из села Турунтаево.

По версии следствия, 23 июня 20-летний житель села Турунтаево и двое его несовершеннолетних знакомых напали на ребенка на проселочной дороге. Их целью было ограбление.

Оглушив девочку камнем, они перенесли ее в сторону и изнасиловали. После они убили ребенка и, скрывая следы, попытались сжечь тело. Известно, что во время следствия, обвиняемые всячески выгораживали себя.

Дмитрий Столяров - старший помощник руководителя Управления СК России по Бурятии: «Эксперты признали всех троих злоумышленников вменяемыми. В ходе исследования у них были диагностированы низкий уровень интеллекта, социальная запущенность, а также другие асоциальные признаки психики. Помимо этого у одного из обвиняемых была диагностирована легкая умственная отсталость. Однако это заболевание не мешало ему руководить своими действиями во время преступления и отдавать им отчет».

По завершению расследования уголовное дело будет передано в суд, который вынесет каждому из обвиняемых меру наказания. В отношении 20-летнего обвиняемого не исключено пожизненное лишение свободы. Несовершеннолетних ждет не более 10 лет воспитательной колонии.

Источник: Тивиком

Комментарии

Guest
Ну, а что вы хотели то? Село деградирует на глазах. Дебилы сплошь и рядом ходят, да еще и в город приезжают.
Guest
девочку жалко:( а этим козлам гореть в аду!!!!!
Guest
В городе тоже дебилов хватает.Всем надо пожизненное давать раз высшей меры нет,таких сразу расстреливать надо на месте или родственникам погибшей девочки  минут на 5 в руки отдать, чтоб в куски порвали!
Л.Ю.
На счет деградации всего села это вы зря...По всему миру хватает маньяков, насильников,убийц и это не зависит от места их проживания, будь то деревня в три дома или огромный мегаполис. А наказание..Я думаю, всем известно как поступают в местах лишения свободы с насильниками-педофилами. Эти выродки сами будут удовлетворять своим задом себе подобных. Хотя есть сомнения, что они вообще доедут до ближайшего СИЗо живыми.

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Новости по теме

Напишите нам