По «горячим следам»: в Бурятии полиция задержала мужчину, сбежавшего из зала суда

16.10.2013 19:08 1281 0
По «горячим следам»: в Бурятии полиция задержала мужчину, сбежавшего из зала суда

Фото: Тивиком

Полиция Иволгинского района во время профилактического рейда по недопущению квартирных краж, задержала вора, ранее ожидавшего приговора за кражу и сбежавшего из зала суда в соседнем регионе.

- На территории Иволгинского района расположено более 90 дачных некоммерческих товариществ. Из них большая часть находится в пригороде Улан-Удэ. Здесь в ДНТ «Туя», расположенном в поселке Солдатский, в ходе рейда по профилактики краж, сотрудниками полиции раскрыта очередное преступление.

Этот молодой человек рассказывает, как накануне вечером он распивал спиртное в малознакомой компании и в итоге у него украли значительную сумму денег, а также два дорогостоящих сотовых телефона.

Павел Хадагаев – потерпевший: «Приходили в гости соседи, и потом, я спать лег, и двери не закрыл. Было 16 тысяч у меня в кармане, в портмоне».

Полицейские со слов потерпевшего и имеющейся информации сразу же установили личность подозреваемого.

Лопсон Шултунов - сотрудник ОМВД по Иволгинскому району: «Как выяснилось, он находился за розыском, за судом Забайкальского края, и в настоящий момент задержан сотрудниками полиции, и находится в изоляторе временного содержания Мухоршибирского района».

Вора-рецидивиста, ожидает длительный тюремный срок. Подобные рейды по дачным товариществам будут продолжены. 

Источник: Тивиком

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам