В Улан-Удэ произошёл крупный пожар на базе по производству пенопласта

16.10.2013 18:13 2292 0
В Улан-Удэ произошёл крупный пожар на базе по производству пенопласта

Фото: Тивиком

Сегодня в Улан-Удэ произошел один из самых масштабных пожаров, в тушении которого приняли участие десятки подразделений МЧС: как Улан-Удэ, так и Иволгинского района.

- Пожар возник ориентировочно в 15:45. Горит цех по производству пенопласта. В данное время известно, что тяжело пострадал один человек.

Позже сотрудник предприятия подтвердил личность пострадавшего.

Владимир Орлов – очевидец:

- Пенопласт, он же, как порох - быстро горит.
- Людей нет там больше?
- Есть обгоревший один, увезли в скорой помощи, сильно обгорел. Начальник цеха.

Вспыхнувшее пламя полностью уничтожило склад и цех по производству пенопласта. По словам пожарных к месту возгорания было трудно подъехать. К тому же на производственной базе не было водоснабжения, и пожарные гидранты были далеко. И главное - нагромождение проводов и кабелей, каждый из которых грозил спасателям электроударом.

Олег Романов - начальник дежурной смены территориального гарнизона МЧС России по Бурятии: «К прибытию первого подразделения горело перекрытие по всей площади. Здание размером 15 на 25. В пожаре участвовало 8 отделений, пожару присвоен 2 ранг вызова».

Причины и обстоятельства возникновения пожара установит расследование госпожнадзора и МВД. За жизнь пострадавшего борются врачи. 

Источник: Тивиком

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам