Peers.Tv

90-е вернулись? В центре Иркутска совершено вооружённое ограбление магазина

14.10.2013 19:06 1448 1
90-е вернулись? В центре Иркутска совершено вооружённое ограбление магазина

Фото: www.irkutsk.sibnovosti.ru

В минувший четверг в Иркутске совершено вооружённое нападение на ювелирный магазин. Дерзость преступников поражает. Для ограбления они выбрали объект в самом центре города, а время практически час пик – 11:30 утра. Сводки происшествий в Иркутской области всё чаще напоминают события лихих 90-ых.

Продавца круглосуточного павильона в Саянске обнаружила мертвой напарница. Оперативники подозревают, что убийство совершил 30-летний местный житель. Он рассказал, что между ним и продавцом возникла ссора. Мужчина несколько раз ударил девушку ножом. Потом забрал всю выручку из кассы.

Еще одно преступление, напоминающее о 90-х годах, раскрыли в Усть-Куте. Полтора года не удавалось установить, кто убил дальнобойщика из Якутии. Четверо жителей признались, что напали на водителя большегруза. Товар, который он перевозил, украли. Банду сейчас обвиняют в совершении двух аналогичных преступлениях на севере Иркутской области».

Преступные 90-е отличались и разборками со стрельбой на улицах. Сейчас такие ЧП стали фиксироваться все реже. Зато участились случаи насилия над детьми. Только за эту неделю в Иркутской области произошло четыре таких происшествия. Всем задержанным по этим делам в ближайшее время предъявят обвинение.

Сейчас находятся под стражей четверо подозреваемых в покушении на ангарского предпринимателя. В бизнесмена выстрелили из охотничьего ружья, но мужчина выжил.

Следователи считают, что заказал убийство предпринимателя 58-летний директор одной из мебельных фирм Ангарска. А его сын за 150 тысяч рублей нашел двух исполнителей.

Сейчас, как и в 90-е годы, сотрудники полиции рекомендуют предпринимателям позаботиться об охране своего бизнеса и своей личной безопасности. Например, установить тревожные кнопки и видеооборудование. Тогда полицейские смогут быстрее приехать на место происшествия. И им будет проще задержать преступника.

Если бизнесмены будут соблюдать эти рекомендации, возможно, трагичных происшествий станет меньше.

Источник: НТС Иркутск

Комментарии

Guest
90 вернулись а как же кого посалили в 90 х и дали им по 15 20 и тд лет сейчас выходят на свободу а что им делать работы нет надзора ет и имне куда идти  

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам