В Улан-Удэ разоблачен мошенник, оформлявший кредиты по подложным паспортам

14.10.2013 11:05 1152 3
В Улан-Удэ разоблачен мошенник, оформлявший кредиты по подложным паспортам

Фото: www.voronezh-reg.ru

Дознавателями Управления МВД России по г. Улан-Удэ выявлены четыре таких факта. Житель столицы республики предъявлял в банках чужие паспорта и оформлял в кредитных учреждениях займы в размере до 150 тысяч рублей. 

Нигде не работающему гражданину было выдано кредитов на общую сумму более 230 тысяч рублей. Сейчас четыре уголовных дела объединены в одно производство.

Мошенник ранее уже привлекался к уголовной ответственности за совершение иных преступлений но, будучи условно осужден, совершил кражу в Селенгинском районе, и с декабря минувшего года находился в розыске. Об этом сообщает пресс-служба республиканского МВД.  

Источник: Пресс-служба МВД по Бурятии

Комментарии

Guest
С этим мошенником на одну скамью подсудимых  нужно сажать работников банков из кредитных отделов! Без их соучастия никак не обошлось! Как можно за определенное время проверки отведенное в каждом банке для одобрение или отказ в выдаче кредита не выяснить,что паспорт чужой? За такое мошенничество должно быть предусмотрено строгое наказание для работников банка,а то ведь говорят\.что и за взятку кредиты оформляют.Где только набирают таких кредитных экспертов: черное от белого отличить не  могут.Наглые,ехидные,А ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ НАВЫКОВ НОЛЬ.
Guest
Банковские работники - лохи. Так им и надо. Жалко, что простые люди пострадали из-за подонка.
Guest
Вот они то как раз и не  лохи,а соучастники преступления! Гнать таких взашей к такой-то фене...

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам