Переполох в центре Улан-Удэ: у гостиничного комплекса «Гэсэр» искали взрывное устройство

11.10.2013 18:30 1705 2
Переполох в центре Улан-Удэ: у гостиничного комплекса «Гэсэр» искали взрывное устройство

Фото: Тивиком

Большой переполох в центре города. Сегодня у гостиничного комплекса «Гэсэр» полиция искала в брошенном автомобиле взрывное устройство.

Сообщение о бесхозно оставленном автомобиле на территории автостоянки гостиничного комплекса «Гэсэр» поступило на пульт оперативного дежурного в 11:45. По тревоге, немедленно на место происшествия были собраны все оперативные силы города.

То, что в припаркованном у крыльца гостиницы в черном автомобиле «Тойта Ариста», с госномерами Забайкальского края, может находиться взрывное устройство, в полицию сообщила служба безопасности гостиничного комплекса. Известно, что машина прибыла на стоянку в 05:20, и с тех пор установить местонахождение водителя или владельца автомашины не представлялось возможным.

Анатолий Бартасов - заместитель начальника полиции Управления МВД по г. Улан-Удэ: «Нами было произведено оцепление, вызвали ИТО ОМОН, которые осмотрели машину, опасности не представляет, взрывных веществ там не было обнаружено».

В 12:30 оцепление было снято. Через некоторое время машина была перепаркована, но водитель до сих пор не установлен. С начала этого года полиция города совершила 68 экстренных выездов на бесхозно оставленные вещи. 

Источник: Тивиком

Комментарии

Guest
Наша полиция меня бережет.)) Капец, не удалось найти владельца  :D  . Смешно!!! Это косяк сотрудников гостиницы, однозначно. Всегда при заселении берут информацию о цели визита, должна быть информация о владельце машины. Либо, паркуются незаконно, что маловероятно. Позор "Гэсэру"!!!
Guest
Много шума из ничего!

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам