Регистрация

Число жертв ДТП в Тункинском районе Бурятии выросло до девяти

30.09.2013 15:24 2486 6
Число жертв ДТП в Тункинском районе Бурятии выросло до девяти

Фото: ГУ МЧС России по Республике Бурятия

Число жертв аварии маршрутного автобуса с КамАЗом в Тункинском районе выросло до девяти. В воскресенье вечером в республиканской больнице умерла еще одна пострадавшая женщина. 

Состояние других выживших участников аварии стабильное.

Напомним, микроавтобус с 16 пассажирами ехал из Окинского района в столицу республики. В Тункинском районе он столкнулся с попутным КамАЗом. На месте погибли шестеро, среди них – 5-летний мальчик, еще одна женщина от тяжелых травм умерла в больнице в тот же день.

9 человек, в том числе водитель микроавтобуса, были госпитализированы в районную больницу, а затем эвакуированы в Улан-Удэ и Иркутск. В Иркутске 23 сентября скончался еще один раненый. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на Минздрав Бурятии.

Источник: РИА Новости

Комментарии

Guest
Этого водятла надо расстрелять! Из-за кого-то урода столько погибших, камнями егозакидать!
Guest
ДА ЛАДНО........."- РАСТРЕЛЯТЬ" .........  ему и так досталось, я тоже его сначала его возненавидил а потом понял что всякое в жизни бывает никто не застрахован от нищастного случая и вообще в судьбу верьте и молитесь и всё будет хорошо !
Guest
с одной стороны ему и самому наверно жить не хочется если он осознал всю меру ответственности, даже не столько по закону сколько перед родственниками погибших людей, бог ему судья, а так все водители общественного транспорта должны понимать что они отвечают за жизни тех людей которых везут, и исходя из этого управлять авто.
Guest
Не зарекайся от суммы и тюрьмы никто не застрахован
Di-Doc
Жаль что на других лихачей в маршрутках ни это, ни прежние резонансные ДТП никак не влияет. Плохо ездят, неаккуратно. Поездка в маршрутке стала как лотерея, а точнее - русская рулетка.
Jeromreed
A good silver pocket sized watch is certainly something other items of jewelry may not be: it is certainly timeless. Pocket watches are definitely the very perfect example of richness. They express quiet variety and charisma, and grant their bearer differentiation. Pocket pieces are unique timepieces which really replica Omega Watches can be carried approximately in our pocket. They're just strapless, and sport as a rule fake Tag Heuer watches analog screens. Though n't invariably a gift feature, silver pocket sized watches usually have a hinged cover to safeguard the see face. Fobs or simply replica Tag Heuer watches pocket see chains happen to be always give secure any replica Louis Vuitton Handbags timepiece replique montres Breitling towards a waistcoat, belt trap, or lapel.

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам