Регистрация

Классическая схема: в Улан-Удэ 11-летняя девочка стала жертвой двух мошенниц

27.09.2013 18:51 1763 2
Классическая схема: в Улан-Удэ 11-летняя девочка стала жертвой двух мошенниц

Фото: Тивиком

В Улан-Удэ орудуют две мошенницы. 23 сентября 11-летняя девочка, стала их жертвой в продовольственном магазине. 

Камеры видеонаблюдения зафиксировали, как две девушки, вошедшие следом за подростками, у прилавка незаметно для детей пытаются вытащить содержимое из их карманов.

Наталья Воробьева: «Они «прошарили» у них по карманам, убедились, что есть телефон, телефон лежал в джинсах, вышли, окрикнули, девочки мои уже отходили. Попросили позвонить телефон. Ребенок объяснил, что денег на телефоне нет, он попросила, что бы «кинуть дозвон», что ей перезвонят. Ей перезвонили, она взяла телефон, одна из девушек, вторая осталась с девушками стоять».

Камеры видеонаблюдения зафиксировали, как девушка с чужим телефоном уходит, а через некоторое время от подростков уходит и вторая.

По словам Натальи Воробьевой - это, так называемая классическая схема обмана подростков мошенниками и она просит всех родителей быть бдительными. Кроме того, по словам матери, пострадавшая девочка получила психологическую травму, и теперь жалеет о собственной отзывчивости.

Источник: Тивиком

Комментарии

Guest
Очуметь!!!! где мы живем??? !!! что даже бабы а их никак больше не назовешь выходят на тропу воровства ......
Guest
у меня у дочки месяц назад прям из рук парень телефон средь белого дня выхватил и убежал, напугал конечно. урод. нельзя так... но только плохое могу о нем думать и желать

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам