Peers.Tv

Снаряды на дороге: в Бурятии на федеральной трассе полиция обнаружила 4 ящика с боеприпасами

25.09.2013 18:00 1355 0
Снаряды на дороге: в Бурятии на федеральной трассе полиция обнаружила 4 ящика с боеприпасами

Фото: Тивиком

В Иволгинском районе на федеральной трассе местные жители нашли несколько коробок с боеприпасами. Пока не ясно, кто владелец опасного груза.

Сообщение об обнаружении 4 цинковых ящиков, в которых, как предполагается, могут находиться боеприпасы, поступило в 9 утра на телефон полиции Иволгинского района. В данное время место происшествия оцеплено, посторонним вход воспрещен.

Место, где были обнаружены боеприпасы, находится в одном километре от районного центра Иволгинск. Полицейские проверили другие участки дороги, но ничего опасного не нашли. Расследование происшествия только началось.

Алексей Хубусгеев - дознаватель ОМВД по Иволгинскому району: «По данному факту проводится проверка, будем устанавливать принадлежность данных боеприпасов».

Какой воинской части принадлежат ящики с опасным грузом, определить не составит труда. На каждой упаковке есть уникальный серийный номер.

По одной из версий эти коробки могли потерять военные во время перевозки. Незадолго до их обнаружения, по этой дороге прошла колонна военной техники. Все найденные боеприпасы утилизированы на военном полигоне.

Источник: Тивиком

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам