Бывшего начальника УФСИН Бурятии посадили под домашний арест

18.06.2012 09:19 1418 1
Бывшего начальника УФСИН Бурятии посадили под домашний арест

Фото: Тивиком

Ранее Сергей Суша дал подписку о невыезде, но нарушил ее. Чиновник, которого обвиняют в мошенничестве с использованием служебного положения, покинул республику и отправился в Красноярский край.  

Следствие доказало, что в 2009-ом году Сергей Суша похитил в управлении четыре автоприцепа и трактор. Общая стоимость техники - более миллиона рублей. Награбленное экс-начальник УФСИН Бурятии доставил в Красноярский край, где передал в личное пользование своих родственников. Прицепы полиции удалось найти, осталось обнаружить трактор.

Чтобы скрыть его следы, пишет информационное агентство Байкал Медиа Консалтинг, Сергей Суша и отправился вновь в Красноярск, игнорировав подписку о невыезде. Теперь он под домашним арестом и постоянным наблюдением сотрудников УФСИН. 

Источник: Тивиком

Комментарии

Guest
сергей, когда зачешется нога под электронным браслетом - используй детскую присыпку. От водочных инъекций и пивных компрессов придется отказаться, в противном случае добавишь в массе, а браслет, как ты уже знаешь, одноразовый и не растягивается. Кстати на улице жара страшная, поэтому с твоими проблемами со здоровьем лучше находится дома в горизонтальном положении. В общем смотри футбол, слушай хороший шансон и привыкай к массе свободного времени, эту пенсию ты точно заслужил!Помни - Главное это здоровье, а оно тебе еще понадобится!

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам