Остаться без "Кроши"

29.05.2019 08:30 683 0
Остаться без "Кроши"
В 44-ом квартале Улан-Удэ жители рискуют остаться без единственного детского сада. Арендодатель предоставил руководству дошкольного учреждения уведомление об освобождении помещения, с чем крайне несогласны родители детей
Проблемная ситуация в детском саду «Кроша» достигла своего пика. Арендодатель, компания "Транспроект" требует освободить помещение к 4 июня. Таким образом, через неделю у 82 детей не будет возможности посещать дошкольное учреждение.

Наталья Тарураева - заведующая частным детским садом "Кроша": 

В случае если мы не освободим они организовывают сотрудников полиции и не будут запускать ни детей не родителей, отключать электроэнергию и подачу воды.
Для родителей детей, проживающих в 44 квартале, закрытие детского сада станет большой проблемой. Чтобы сюда попасть, они вложили немало своих средств в реконструкцию и ремонт здания. Кроме того, в этом районе катастрофически не хватает дошкольных учреждений.

Юлия Гребенщекова: 

Это был единственный сад со своей территорией хорошей, с хорошим помещением большим, просторным, то есть у них там все условия, в общем. Он очень похож на муниципальный сад, мы тоже не сразу сюда попали. Где то вот мы ходили, месяц старались, чтобы для нас выделили место. В итоге мы сюда попали, мы довольны этим садом.

Представители родительской общественности готовы обратиться к главе республики с просьбой разобраться в сложившейся ситуации.






  Андрей Слепнёв, Бато Гармын - "Новости Дня".




Ещё больше новостей в нашем официальном канале в Telegram!



Скачивайте приложение Peers.TV. Теперь, Вы сможете управлять собственным телевидением, смотреть ТВ бесплатно, без регистрации, в записи и онлайн, из любой точки мира и на нескольких устройствах!






Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам