В Улан-Удэ состоялся конкурс преподавателей бурятского языка "Эрхим Багша"

15.11.2018 13:40 953 0
В Улан-Удэ состоялся конкурс преподавателей бурятского языка "Эрхим Багша"
Участникам конкурса нужно было пройти пять этапов от классных часов до творческих номеров
Визитная карточка, мастер классы, открытые уроки и классный час. Основные критерии, по которым оцениваются преподаватели бурятского языка на конкурсе "Эрхим Багша". Главное подойти творчески и оригинально.

Бабасан Цыренов - председатель жюри: 

Самый основной конкурс - это учебное занятие, где мы можем видеть мастерство учителя, можем видеть умение налаживать контакт, умение вести предмет свой и умение с детьми работать. На этапе мастер-класса учитель показывал свои наработки, которые у него имеются, и как он их использует на своей работе. 
Реализовать творческие номера учителям помогают их ученики. Где надо станцуют, где надо споют. Легкими конкурсы не назвать, выбрать лучшего - сложно.

Гэрэлма Ванзатова - участница конкурса "Эрхим Багша": 

Вообще всегда учительский конкурс сложен. Особенно сложным было испытание открытый урок, мастер класс, ну, и вообще все конкурсы. Мои коллеги, все достойно прошли все этапы.
Ирина Сангадиева - участница конкурса "Эрхим Багша":

Я увидела себя совсем с другой стороны. Других учителей посмотрела, набралась очень много опыта им другим желаю участвовать в таком конкурсе как "Эрхим Багша".

В упорной борьбе главный приз достался Гэрэлме Ванзатовой.






Ещё больше интересного в нашем официальном канале в Telegram.


Скачивайте приложение Peers.TV. Теперь, Вы сможете управлять собственным телевидением, смотреть ТВ бесплатно, без регистрации, в записи и онлайн, из любой точки мира и на нескольких устройствах! 



Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам