"Учитель года 2018"

27.04.2018 11:56 1699 0
"Учитель года 2018"
Подвели итоги республиканского конкурса "Учитель года"-2018. 28 участников со всех районов Бурятии, в течение пяти дней, доказывали кто из них лучше. Итоги подведены, победитель определен
На этой сцене те, для кого учитель не просто профессия, а самое настоящее призвание. 28 участников, лучших школьных педагогов. Интрига, кто же стал "Учителем года" в этот раз, сохранялась до последнего.

Награждали, что называется, постепенно. Сначала участников первого этапа, потом второго, третьего и вот наконец-то добрались до главного победителя, взявшего Гран-при.

По праву первым поздравить и наградить лучшего учителя пригласили Главу Бурятии. Прежде Алексей Цыденов сделал комплимент в сторону прекрасных дам-учителей.

Алексей Цыденов - глава Бурятии: 
Мужчины, ну кто не влюблялся в свою учительницу? Поднимите руку, кто такое не пережил. Вот ни одной руки в зале нет. Так что смотреть очень приятно, всегда такими будьте такими же прекрасными!
По итогам республиканского конкурса "Учитель года -2018" в Бурятии, абсолютным победителем стал Тимур Очиров.
Ленту победителя вручает Елена Анатольевна Булдукова - абсолютный победитель конкурса 2017 года. Тимур Евгеньевич Очиров, бурные аплодисменты, друзья.
Тимур Очиров работает учителем в 47 школе и преподает урок английского языка. В профессии всего 4 года, а уже такие результаты.

Тимур Очиров - победитель республиканского конкурса "Учитель года-2018": 
Это шок для меня до сих пор. До сих пор я не могу прийти в себя. Это бесценный опыт. Через что мы прошли, я выражаю всем своим коллегам и конкурсантам признание и безмерное уважение. 
Тимур признался, конкурс был сложным, гораздо легче стоять у доски. Кстати, дети новоиспеченного "Учителя года" пришли поддержать своего педагога. И вместе с ним радовались за победу.





  Дарья Белоусова, Евгений Павлов - "Новости Дня".


Ещё больше интересного - в нашем официальном канале в Telegram



Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам