Peers.Tv

Педагог из Бурятии принимает участие в финальном этапе конкурса "Учитель года России- 2017"

26.09.2017 06:39 827 0
Педагог из Бурятии принимает участие в финальном этапе конкурса "Учитель года России- 2017"
Лучшие педагоги из 85 регионов России собрались в Сочи на федеральный этап всероссийского конкурса «Учитель года России – 2017». Республику Бурятия на конкурсе представляет учитель начальных классов улан-удэнской школы № 25 Елена Бурдукова
Торжественное открытие конкурса состоялось в воскресенье, 24 сентября, в сочинском Зимнем театре.

Поддержать участницу из Бурятии прибыли и.о. министра образования и науки Республики Бурятия Баир Жалсанов и координатор Региональной общественной организации «Клуб – Учитель года Бурятии» Елена Цыдыпова.

Параллельно с конкурсом в Сочи проходит Всероссийское совещание руководителей органов исполнительной власти в сфере образования с участием представителей Общероссийского Профсоюза образования, в котором принимает участие Баир Жалсанов.

Конкурсные испытания педагоги будут проходить на базе самой современной сочинской школы № 100, построенной в рамках подготовки к Олимпиаде.

В течение двух недель участники будут доказывать свое мастерство жюри, в состав которого также входят победители прошлых лет. Итоги конкурса будут подведены 3 октября. Затем пять финалистов отправятся в Москву для участия в заключительном этапе.

Абсолютный победитель всероссийского конкурса «Учитель года России – 2017» будет назван в Государственном Кремлевском дворце накануне празднования Дня учителя, который будет отмечаться 5 октября. Ему будет вручен главный приз конкурса - большой хрустальный пеликан.

Елена Бурдукова весной 2017 года стала победителем 21-го республиканского конкурса «Учитель года Бурятии».

Меня переполняют эмоции, и чувство ответственности уже стучится в дверь. Моя школа №25 стояла за моими плечами, и я понимала, что нужно держать марку, престиж нашей школы. Мы доказали, что мы сильная творческая команда. Теперь передо мной стоят другие задачи, более высокого уровня», - сказала тогда в ответном слове Елена Бурдукова.


Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Напишите нам